quarta-feira, 6 de setembro de 2017

Bolo pão de queijo com calabresa

Véspera de feriado que tal um lanche para o jantar? O bolo pão de queijo é uma delícia para ser devorado ainda morno e no mesmo dia, no dia seguinte achei que ficou muito ressecado, dai eu dei uma aquecida antes de comer, apesar de não ter sobrado quase nada rsrsrs.


Ingredientes:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de calabresa defumada picada (dica eu retirei a pele e dei uma leve fritada na linguiça antes de acrescentar a massa)

Em uma tigela grande coloque o polvilho e o queijo ralado, reserve. Bata no liquidificado os ovos, o óleo e o leite, despeje esta mistura na tigela com o polvilho mexendo com a ajuda de uma colher ou um batedor, acrescente a calabresa picada misture. Por último acrescente o fermento e incorpore na massa. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada, asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 210°C.

Sirva morno... bom apetite.




Obrigada pela visita,
beijos dona Nice.

Nenhum comentário:

Postar um comentário