quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Bolo de coco rústico

Para acompanhar uma xícara de café ou de chá... nada melhor que um bolo fresquinho feito em casa. Esta receita é ótima para reunir a família para um lanche da tarde, pois é um bolo que fica bem grande.

Bolo de coco rústico



Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite de coco
80 g de coco ralado

Modo de fazer:
1. Aqueça o forno a 180° graus
2. Bata a manteiga até clarear
3. Junte o açúcar e bata até misturar
4. Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição
5. Acrescente os ingredientes secos (peneirados) intercalando o leite de coco
6. Por último acrescente o coco ralado misture delicadamente e transfira para uma forma grande untada.

Obs: espere amornar para desenformar, polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar.




Bom apetite,
Beijos Dona Nice!

Nenhum comentário:

Postar um comentário