segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Receita Bolo Churros

Sabe quando bate aquela vontade louca de comer algo bem doce e gostoso... este é o bolo para saciar sua vontade de comer doce.

Bolo churros recheado e coberto com doce de leite (procure utilizar um doce de leite de boa qualidade ou faça o seu próprio doce de leite)


Ingredientes
Massa
6 claras
6 gemas
6 colheres (sopa) de manteiga (120g)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
4 colheres (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio e Montagem
2 latas de doce de leite cremoso

Açúcar com canela para polvilhar

Modo de fazer
Em uma batedeira, batas as claras em neve e reserve. Em seguida bata as gemas, a manteiga e o açúcar. Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo. Acrescente a canela e o fermento. Por último, adicione as claras em neve delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180°) até que ao espetar um palito este saia limpo. Desenforme morno, corte o bolo ao meio.

Recheio e Montagem
Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com parte do doce de leite. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do doce de leite. Finalize polvilhando com açúcar e canela.





Obrigada pela visita,
Beijos Dona Nice.

Nenhum comentário:

Postar um comentário